CementCN.com Internet address for sale

CementCN.com (Cement/CN/China)

Internet address for sale

Contact email : wwwshop0@gmail.com

波特蘭水泥 – 一種水泥。 它是一種灰色鬆散材料,通過將水泥熟料與最多 5% 的石膏一起研磨而獲得。
波特蘭水泥的發明歸功於英國人 Joseph Aspdin,他於 1824 年為他的產品獲得了專利。 這個名字來源於所獲得的水泥的顏色,這使人想起了波特蘭石灰石的發明者——當時英國最好、最昂貴的建築材料之一。
水泥熟料是將含有石灰石和鋁矽酸鹽的研磨原料混合物在1450°C的溫度下燒製而成。

世界每年產量約40億噸,其中約一半是中國製造。如果水泥工業是一個國家,它會成為世界第三大二氧化碳排放國,高達28億噸,僅次於中國和美國 水泥生產中的初始煅燒反應約佔全球 CO 的 4%
排放 整個過程約佔全球 CO 的 8%
排放,因為發生反應的水泥窯通常用煤或石油焦燃燒,因為通過輻射熱傳遞加熱窯所需的發光火焰。因此,水泥的生產是氣候變化的主要貢獻者。

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *