CementCN.com 水泥 互聯網域名出售

ALSO FOR SALE PORTLANDCEMENT.BIZ

水泥

水泥是一種粘合劑,一種用於建築的物質,它可以凝固、硬化並粘附在其他材料上以將它們粘合在一起。 水泥很少單獨使用,而是將沙子和礫石(骨料)結合在一起。 水泥與細骨料混合生產砌築砂漿,或與沙子和礫石混合生產混凝土。 混凝土是現存使用最廣泛的材料,僅次於水,是地球上消耗最多的資源。建築中使用的水泥通常是無機無機物,通常是石灰石灰或矽酸鈣基矽酸鈣,其特徵可以是非水硬性或 水硬性分別取決於水泥在有水的情況下凝固的能力(參見水硬性和非水硬性石灰灰泥水硬性和非水硬性石灰灰泥)。
非水硬性水泥不會在潮濕條件下或在水下凝固。 相反,它會隨著乾燥而凝固並與空氣中的二氧化碳發生反應。 固化後可抵抗化學品的侵蝕。

世界每年產量約40億噸,其中約一半是中國製造。如果水泥工業是一個國家,它會成為世界第三大二氧化碳排放國,高達28億噸,僅次於中國和美國 水泥生產中的初始煅燒反應約佔全球 CO 的 4%
排放 整個過程約佔全球 CO 的 8%
排放,因為發生反應的水泥窯通常用煤或石油焦燃燒,因為通過輻射熱傳遞加熱窯所需的發光火焰。因此,水泥的生產是氣候變化的主要貢獻者

波特蘭水泥 – 一種水泥。 它是一種灰色鬆散材料,通過將水泥熟料與最多 5% 的石膏一起研磨而獲得。
波特蘭水泥的發明歸功於英國人 Joseph Aspdin,他於 1824 年為他的產品獲得了專利。 這個名字來源於所獲得的水泥的顏色,這使人想起了波特蘭石灰石的發明者——當時英國最好、最昂貴的建築材料之一。
水泥熟料是將含有石灰石和鋁矽酸鹽的研磨原料混合物在1450°C的溫度下燒製而成。

World production is about four billion tonnes per year, of which about half is made in China.If the cement industry were a country, it would be the third largest carbon dioxide emitter in the world with up to 2.8 billion tonnes, surpassed only by China and the United States.The initial calcination reaction in the production of cement is responsible for about 4% of global CO
2 emissions.The overall process is responsible for about 8% of global CO
2 emissions, as the cement kiln in which the reaction occurs is typically fired by coal or petroleum coke due to the luminous flame required to heat the kiln by radiant heat transfer.As a result, the production of cement is a major contributor to climate change.

CementCN.COM 互聯網域名出售

(Cement/CN/China)

出售網址 

聯繫郵箱:wwwshop0@gmail.com

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *